Ritorna a ricette

  • Arancine Baresi.

  • Biscottini Mandorlì.

  • Calzone di sponsali “Coratino”. “U’ calzaune d’spnzal”

  • Cannolo di pane di Matera con spuma di ricotta, gocce di cioccolato fondente e cotto di fichi.

  • Capunti con carciofi e gamberetti.

  • Capunti di grano arso ai profumi mediterranei.

  • Capunti di grano arso con cime di rape alla pugliese.

  • Cavatelli con funghi cardoncelli e marasciuoli murgiani.

  • Cavatellini di grano Senatore Cappelli con crema di ceci neri e ragù di mare. Ed è ancora Mangiare Matera!

  • Chicche di patata con sautè di cozze.

  • Crema di carciofi.

  • Cupolette di melanzane …….a sorpresa!

  • Dita degli apostoli o Cannelloni dolci di Carnevale.

  • Focaccia ai multicereali con ricotta, spinaci e caciocavallo.

  • Focaccia con cipolle di Acquaviva.

  • Focaccia rustica con carciofi.

  • Il Benedetto….barese e Buona Pasqua a Tutti!!

  • Il mio panino pugliese.

  • Insalata di polpo e patate .

  • La Parmigiana di melanzane per IDIC 2015.

  • Linguine con cozze e gamberi rossi di Gallipoli . #worldpastaday

  • Mandorlaccio Pugliese.

  • Marzapane pugliese.

  • Mezze maniche con crema di ricotta , zucchine e gamberetti.

  • Olive dolci fritte alla mia maniera.

  • Orecchiette con cavolfiori e cozze.

  • Orecchiette con funghi cardoncelli.

  • Orecchiette con ragù di pescatrice e fagiolini

  • Orecchiette con rucola e cacioricotta alla pugliese.

  • Paccheri al ragù di pescatrice e gamberetti.

  • Panzerotti con esubero di lievito madre…….

  • Panzerotti pugliesi con Emmentaler DOP.

  • Polpette di pane Pugliesi.

  • Ragù di polpo alla Pugliese.

  • Riso con fave novelle.

  • Risotto con funghi cardoncelli murgiani e pancetta tostata.

  • Sformatini di ricotta e funghi.

  • Sformatino di asparagi selvatici.

  • Spaghetti con le cozze tarantine.

  • Spaghetti con salsiccia, pomodori secchi e finocchietto selvatico.

  • Tagliatelle con zucchine, pizzutelli e cacioricotta.

  • Taralli dolci di Pasqua.

  • Tiella di polpo al forno con le patate.

  • Torta di farro e ricotta.

  • Tortino di alici , patate e cime di rapa.

  • Tripoline al sugo di baccalà e olive.

  • Zuppa di farro con funghi cardoncelli e salsiccia.

  • Zuppa di legumi e cereali.

  • Leave a response

    • Leave a Response

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    CONSIGLIA Caramelle di sfoglia