Ritorna a ricette

  • Arancine Baresi.

  • Calamarata con peperoni arrosto , scampi e crumble di pane aromatico.

  • Cappellacci di patate e funghi porcini con fonduta di taleggio.

  • Capunti con carciofi e gamberetti.

  • Capunti di grano arso ai profumi mediterranei.

  • Capunti di grano arso con cime di rape alla pugliese.

  • Cavatelli con funghi cardoncelli e marasciuoli murgiani.

  • Cavatellini di grano Senatore Cappelli con crema di ceci neri e ragù di mare. Ed è ancora Mangiare Matera!

  • Chicche di patata con sautè di cozze.

  • Chicche di patate con vellutata di zucca e speck.

  • Cupolette di melanzane …….a sorpresa!

  • Elicoidali con crema di fave novelle e pecorino romano Dop.

  • Farro con carciofi trifolati e pecorino.

  • Insalata di pasta con tonno e pomodoro condito.

  • Insalata di riso estiva.

  • Linguine con cozze e gamberi rossi di Gallipoli . #worldpastaday

  • Mezze maniche con crema di ricotta , zucchine e gamberetti.

  • Mezze penne con melanzane al funghetto.

  • Minestra estiva di riso e zucchine.

  • Orecchiette baresi con rucola, pomodorino e Parmigiano Reggiano .

  • Orecchiette con cavolfiori e cozze.

  • Orecchiette con funghi cardoncelli.

  • Orecchiette con ragù di pescatrice e fagiolini

  • Orecchiette con rucola e cacioricotta alla pugliese.

  • Orecchiette Pugliesi con salsiccia, rucola, caciocavallo e briciole croccanti di pane di Altamura.

  • Orzotto allegro alle verdure.

  • Paccheri al ragù di pescatrice e gamberetti.

  • Penne alla Norcina.

  • Pomodori farciti di riso e fagiolini.

  • Ragù di polpo alla Pugliese.

  • Ravioli del plin con cotechino e vellutata di cime di rape.

  • Riso con fave novelle.

  • Risotto ai cuori di carciofo su vellutata di patate e briciole di pancetta tostata.

  • Risotto ai funghi cardoncelli e salsiccia di Norcia.

  • Risotto alla crema di zucca.

  • Risotto alla zucca violina e salsiccia , con croccante di parmigiano e riduzione di aceto balsamico.

  • Risotto con crema di zucchine, taleggio e crumble di pane di Altamura profumato al bacon.

  • Risotto con funghi cardoncelli murgiani e pancetta tostata.

  • Risotto con punte di asparagi murgiani e bacon.

  • Risotto con salmone affumicato e crema di stracciatella.

  • Spaghetti al pomodoro e basilico per festeggiare la giornata internazionale della cucina italiana 2014.

  • Spaghetti alla chitarra alla gricia con carciofi.

  • Spaghetti alla puttanesca.

  • Spaghetti con le cozze tarantine.

  • Spaghetti con salsiccia, pomodori secchi e finocchietto selvatico.

  • Spaghettoni alle zucchine con crema di formaggio alla curcuma.

  • Tagliatelle con zucchine, pizzutelli e cacioricotta.

  • Tagliolini con piselli, prosciutto e crema di Gruyère DOP per #noiCHEESEamo.

  • Tortelli al cacao con zabaione salato.

  • Tripoline al sugo di baccalà e olive.

  • Zuppa di farro con funghi cardoncelli e salsiccia.

  • Zuppa di legumi e cereali.

  • Leave a response

    • Leave a Response

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    CONSIGLIA Mix cereali e quinoa con pollo e porri