Ritorna a ricette

  • Arancine Baresi.

  • Bombette di tacchino con spinaci e pomodori secchi.

  • Calamaretti ripieni di ricotta e caciocavallo podolico.

  • Calamari ripieni di Yogurt greco e pecorino di Moliterno.

  • Cappellacci di patate e funghi porcini con fonduta di taleggio.

  • Capunti di grano arso con cime di rape alla pugliese.

  • Cavatelli Murgiani con melanzane e pomodorini.

  • Cupolette di melanzane …….a sorpresa!

  • Fagottini con wurstel, Gruyère e zucchine.

  • Farro con carciofi trifolati e pecorino.

  • Filetti di merluzzo ai peperoni e pepe rosa.

  • Fiori di zucchine al forno.

  • Flan di carote e bietoline.

  • Focaccia rustica con carciofi.

  • Frisella estiva.

  • Gateau di patate.

  • Il mio panino pugliese.

  • Insalata di pasta con tonno e pomodoro condito.

  • Insalata di polpo e patate .

  • Insalata di riso estiva.

  • La Parmigiana di melanzane per IDIC 2015.

  • Le rosette all’Emiliana.

  • Linguine con cozze e gamberi rossi di Gallipoli . #worldpastaday

  • Millefoglie di zucchine con caciocavallo e bacon.

  • Minestra estiva di riso e zucchine.

  • Orecchiette con cavolfiori e cozze.

  • Orecchiette con rucola e cacioricotta alla pugliese.

  • Orzotto allegro alle verdure.

  • Panfocaccia.

  • Pennette al forno con fagiolini e provolone.

  • Pollo croccante al cocco per scambiamociunaricetta.

  • Polpette di melanzane e salsiccia.

  • Polpo “Ubriaco” al vino rosso .

  • Pomodori farciti di riso e fagiolini.

  • Purè di fave con bietoline, formaggio canestrato Pugliese e peperoncino.

  • Radiatori con pomodorino confit.

  • Risotto con funghi cardoncelli murgiani e pancetta tostata.

  • Sfogliata croccante con patate e carciofi.

  • Sfogliatelle con crema di ricotta e salame Mandola.

  • Sformatini di ricotta e funghi.

  • Sformatino di asparagi selvatici.

  • Sformato di riso con piselli e zucchine.

  • Strudel salato con mele, asiago e speck.

  • Tiella di polpo al forno con le patate.

  • Tortino di zucca e salsiccia.

  • Tramezzini alla Gruyére e praga ed è ancora Swisse Cheese Parade!!

  • Verdure gratinate…golose!

  • Zuppa di farro con funghi cardoncelli e salsiccia.

  • Zuppa di legumi e cereali.

  • Leave a response

    • Leave a Response

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    CONSIGLIA Sarde a beccafico senza glutine